Доктора вынесли вердикт Эми Уайнхаус: "завязывай или умрешь"

Доктора вынесли вердикт Эми Уайнхаус: "завязывай или умрешь"

В стране и миреКультура
У скандалистки Эми Уайнхаус остался единственный шанс выжить.

После того, как во вторник потерявшая сознание певица была госпитализирована, доктора вынесли ей последнее предупреждение – "завязывай с наркотой или умрешь", сообщает The Sun.

По заявлениям медиков, недавний обморок кокаиновой принцессы связан с передозировкой прошлым летом. Однако следующий коллапс может оказаться последним.

Отец Эми, Митч, который отвез ее в больницу, заявил, что с его дочерью все в порядке. Но друзья певицы просят ее повременить с карьерой и выступлениями до полного выздоровления. "Она должна отдохнуть от работы, по крайней мере, пол года, - сказал один из ее приятелей. - Ее команда поступает абсолютно безответственно, выпуская Эми на сцену".

Однако если не помешает плохое самочувствие или очередное тюремное заключение, этим летом поп-звезда выступит на юбилее Нельсона Манделы в Лондоне и на фестивалях Гластонбери, T in the Park и Bestival.

Напомним, что у себя на родине Эми несколько раз подвергалась аресту за хранение наркотиков и за нападение на людей.

Несмотря на постоянные проблемы с законом и непростую семейную жизнь (муж певицы Блейк Филдер-Сивил в настоящее время находится в тюрьме), 24-летняя Эми Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд.

В апреле она была номинирована сразу на три престижных британских награды в области поп-музыки. В начале нынешнего года она получила пять премий "Грэмми", среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1035 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире