Акция: "Молодогвардейцы" не поддержали Южную Осетию

Акция: "Молодогвардейцы" не поддержали Южную Осетию

В стране и миреПолитика
 Члены новосибирского комитета Союза коммунистической молодежи (СКМ) провели вчера на центральной площади города несанкционированный пикет в поддержку мирного урегулирования конфликта между Грузией и Южной Осетией

 Организаторы приглашали постоять на площади многие молодежные организации, в том числе и «Молодую гвардию «Единой России», но те отказались. 

Второй секретарь обкома КПРФ Вадим Агеенко сказал «НГ», что инициатива исходит исключительно от молодежи, а сама идея выступить родилась буквально вчера: «Заявку на проведение пикета они просто не успели подать. Это мы уже стали все заорганизованные, а они молодцы – учатся оперативно реагировать на события. Кто им запретит несанкционированный пикет проводить? Мэр, что ли, выйдет? Ну штраф присудят, тысячу рублей – так они и заплатят». Секретарь новосибирского комитета СКМ Елисей Тамбовцев сказал «НГ», что штрафа он не боится: «Мы же за мир выступаем. А пламя войны разжигают враги России из Вашингтона и их прислужники из Тбилиси».
 

Впрочем, и штраф пикетчикам платить не придется: сотрудники милиции, как и люди в штатском, к участникам акции и близко не подходили. «Видимо, в зависимости от содержания пикета позиция властей меняется», – предположил в разговоре с «НГ» руководитель пресс-службы обкома КПРФ Артем Скатов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Свечников
ng.ru
Фото автора

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:3309-08-2008
 
 
медик,
троичники!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире