Светлана Медведева: что таится за эффектной внешностью

Светлана Медведева: что таится за эффектной внешностью

В стране и миреПерсона
Пока блестящая Раиса Горбачева не появилась в Хельсинки со своими сумочками от Гуччи, о женах советских руководителей ходила молва, что выглядят они, как советские холодильники

Что же представляет из себя новая первая леди России Светлана Медведева?

Создается впечатление, что эта элегантная блондинка кружила головы уже когда познакомилась со своим будущим мужем в седьмом классе. 'Света была одной из самой красивых девочек в школе, - вспоминает Ирина Григоровская, которая преподавала ей математику в Санкт-Петербурге. - Она всегда держалась с достоинством".

А теперь переместимся в нынешнюю Москву, где Медведева стала звездой светских мероприятий: она посещает благотворительные аукционы, показы мод знаменитого модельера Валентина Юдашкина, и приемы, которые устраивают такие представители бомонда, как, например, поп-дива Алла Пугачева. Российские глянцевые журналы часто помещают ее в списки самых элегантно одетых женщин, и считается, что именно она пристрастила своего мужа к занятиям йогой.

Но Медведеву интересуют не только модные показы и ночная жизнь - до того, как она стала домохозяйкой, чтобы воспитывать сына, она закончила финансовый институт и работала экономистом. Сегодня она принимает активное участие в благотворительных акциях по сбору денег для детей-сирот, пропагандирует отечественный кинематограф и руководит программами, которым оказывает поддержку Русская Православная Церковь. Так что за эффектной внешностью таится серьезный характер.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2126 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2311-11-2008
 
 
Читатель
точнее было бы сказать - за нее руководят и пропагандируют, а ее только на обложку рисуют. как и ее муженька.

16:2311-11-2008
 
1
обыватель
какой дурак называет эту мадаму красивой? Окстись, мужики. Ухоженная, это - быть может. А так - зубы торчат как у всех семиток, уши странные, фигура - невыразительная. Наряды банальные. Да и мог ли Дима - ботаник и стукач - выбрать красивую бабу? Доступную и согласную на любого ухаживающего, наверное.Быть может, бабенка хороша на яву? Сомневаюсь. Никто не хочет крикнуть - королева голая!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире