до юбилея
341 день
 
Жених Собчак изменил ей с маникюрщицей (ФОТО)

Жених Собчак изменил ей с маникюрщицей (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Ксюша очень болезненно переживает тайный роман своего возлюбленного.

Популярная телеведущая Ксения Собчак в шоке – ее любимый мужчина за ее спиной флиртовал с другой девушкой.

Известная всем своей деловой хваткой и сильным характером Ксюша болезненно переживает любовную драму.

Хотя она пытается не показывать виду, в ее глазах плещутся отголоски сердечной бури. Бушевать есть от чего – ее жених вел роман на стороне. Ксюшин возлюбленный Дмитрий Савицкий за ее спиной несколько месяцев вел интимную переписку с 26–летней Полиной Козловой, маникюрщицей элитного салона красоты в подмосковном поселке Жуковка. Случайно узнав об измене, Ксения была потрясена. В ответ на сочувствие подруг она отрезает:

– Я никак не хочу комментировать свою личную жизнь!

Но журналисты «Жизни» все-таки выяснили сокровенные подробности любовной драмы Ксюши.

Связь

Роман Дмитрия Савицкого, владельца радиостанции «Серебряный Дождь», с симпатичной маникюрщицей завязался в Интернете на одном из популярных сайтов знакомств. Сначала беседы носили совершенно невинный характер, но постепенно молодые люди поняли, что интерес их друг к другу не совсем дружеский. Более того, однажды виртуальный роман стал вполне реальным. Дмитрий и Полина встретились, и закрутилось…

Их первая встреча, как стало известно «Жизни», прошла в ресторане «Весна», куда наивную и по уши влюбленную Полину привел Дмитрий.

– Я думала, что я самая счастливая на свете, – призналась Полина. – Мы переписывались, потом встретились. Дима мне сразу очень понравился: такой интеллигентный, предупредительный. В любви мне признавался… Я, наверное, всем подругам рассказала, что у меня появился такой классный парень.

Все это время Ксения пребывала в неведении и даже не задумывалась, почему ее жених часами пропадает в Интернете. Залезать в электронную почту или телефон, как делают многие барышни, Ксения не стала. Во-первых, она безоговорочно доверяла любимому, а во-вторых, это просто не в ее правилах.

Радовались счастью любовники не очень долго. Как только Полина узнала, что Дмитрий уже давно является женихом популярной ведущей Ксении Собчак, она тут же спустилась с небес на землю. И, поразмыслив, бросила ухажера.

– Мне не нужно чужого! – отрезала девушка. – На чужом несчастье своего счастья не построишь. Пусть это все останется на совести Димы…

Обида

Ксюша же не торопится расставаться с Савицким, хотя, безусловно, очень сильно переживает его предательство.

– А ты по натуре ревнивый человек?

– Да! Я об этом говорила уже неоднократно, - с вызовом отвечает на вопрос журналиста «Жизни» Ксения.

– Можешь простить измену?

– Все зависит от обстоятельств. Мне кажется, не всегда важен вот какой-то такой факт измены. Важна ситуация, в которой это происходит.

– Ты производишь впечатление удачливого, знающего, чего он хочет от жизни, человека. Но бывают ситуации, когда нельзя повлиять на обстоятельства. Например, в любви. Бывало ли, что Ксении Собчак, которую все любят, сказали: «Нет»? Случалась ли неразделенная любовь?

– Нет. Хотя в детстве, в 13 лет, были всегда какие-то слезы, грезы о взрослой жизни. Это не из-за того что я такая прямо невероятная, офигительная, что меня никто не может бросить, просто так получалось. Может, когда я начну стареть, когда появятся морщины, мужчины начнут меня жестоко бросать. Но пока это впереди.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2232 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:5404-05-2009
 
 
бас
на фото уродина и с кривыми ногами

01:4808-05-2009
 
 
apple
а Собчак красотка прям! Парень шило на мыло поменял.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире