Майор Дымовский: "Если Путин не хочет разговаривать с народом, то я тоже не хочу теперь с Путиным разговаривать"

Майор Дымовский: "Если Путин не хочет разговаривать с народом, то я тоже не хочу теперь с Путиным разговаривать"

В стране и миреПолитика
  "Считаю это оскорблением моей чести"

Майор Дымовский планирует создать партию под названием "Белая лента", сообщает "Новый регион". Напомним, что ранее майор Дымовский отказался встречаться с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. "Я хочу официально заявить, что отказываюсь встречаться с премьер-министром, так как считаю это оскорблением моей чести. Судя по смс, я сейчас представляю голос народа. Если он не хочет разговаривать с народом, то я тоже не хочу теперь с ним разговаривать", - заявил Дымовский.

Кроме того, Дымовский открыл общественную приемную при комитете по правам человека в Новороссийске. Здесь Дымовский и его доверенное лицо Вадим Карастелев собирают информацию о милиционерах, чьи права нарушаются. Кроме того, они будут собирать сведения о сотрудниках милиции, занимающихся противоправной деятельностью.

Одним из последних шагов майора стало решение проехать по стране. Первым городом, который посетил Дымовский, стал Кыштым в Челябинской области. Дымовский заявил, что его крестили в местном храме. Далее Дымовский планирует посетить Екатеринбург и Омск.

- А вот это лишнее, полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Скромнее надо быть. Молодец майор, вовремя выступил, но уж как-то очень резво погнал лошадей... И такой интерес вдруг, хотя, скажем, последующие выступления милиционеров и прокуроров в сети были, так скажем. и содержательней, и радикальней. Если майор Дымовский готовится известной командой политтехнологов на замену подполковнику Путину, то я бы в эту игру играть не торопился. Напоминает выборы в Моссовет в 1990-м году, когда вдруг наибольшее представительство во всенародно выбранном демократическом органе вдруг получили... милиционеры и сотрудники КГБ. И опять будем голосовать за выходца из "органов"? Ничего не имею против майора лично, но вспоминается анекдот про яйца: две минуты варятся, а уже крутые!
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 845 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:4025-11-2009
 
 
Читатель
Молодец -так держать.Нужно гнать команду Путина долой .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире