Ускоренное «прогревание» машины вышло немцу боком

Ускоренное «прогревание» машины вышло немцу боком

В стране и миреЭкономика и финансы
Едва не спаленный дом и выгоревший дотла автомобиль, «потянувшие» вместе примерно на €40 тыс. евро непредвиденных расходов, – вот чем обернулось желание пожилого немца поскорее прогреть свое транспортное средство для предстоящей поездки.

Не придумав, по-видимому, ничего лучшего для оттаивания собственного автомобиля, 76-летний гражданин Германии, стремясь ускорить весь этот процесс, просто-напросто «засунул» плиточный обогреватель под капот, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Reuters. Оставив отопительное средство лежать в двигательном отсеке рядом с бачком для «незамерзайки», немец преспокойно вернулся в дом. Возможно, пожилой человек так бы и оставался спокойно ждать дома, пока пройдет достаточно времени для того, чтобы машина отогрелась, если бы через некоторое время вся округа не была бы «оглушена» двумя почти одновременными взрывами.

Когда немец выбежал во двор, его автомобиль уже был полностью объят огнем, а пожарные расчеты, мгновенно выехавшие на место происшествия по звонку «горе-автовладельца», едва-едва успели не дать пламени перекинуться на жилой дом. «Он полностью сжег автомобиль», – заявили впоследствии представители пожарной службы.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Гусев
news.auto.ru

всего: 1006 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:1828-01-2010
 
 
Читатель
плиточный обогреватель??????????

17:1028-01-2010
 
 
Читатель
придурок!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире