Тимур Прокопенко: заявление Госдепа по Немцову сворачивает "перезагрузку"

Тимур Прокопенко: заявление Госдепа по Немцову сворачивает "перезагрузку"

В стране и миреПолитика
Заявление Госдепартамента США в связи с арестом Бориса Немцова не только сворачивает курс на "перезагрузку" в отношенияъ Москвы и Вашингтона, но и оголяет постимперские амбиции США, возобновляет попытки навязывания собственного видения демократии в России. С таким заявлением выступил во вторник председатель Координационного совета "Молодой Гвардии" Тимур Прокопенко.

Напомним, что накануне официальный представитель Госдепартамента США выразил удивление в связи с административным арестом на 15 суток, к которому был приговорен судом внесистемный оппозиционер Борис Немцов по итогам акции на Триумфальной площади Москвы 31 декабря прошлого года.

"Заявление Госдепа США в связи с административным арестом Бориса Немцова не только сворачивает курс на объявленную администрацией Барака Обамы "перезагрузку" Москвы и Вашингтона, но и оголяет тщательно завуалированные постимперские амбиции США, возобновляет попытки навязывания собственного видения демократии в России", - заявил Прокопенко.

По его словам, "такое пренебрежение к российскому законодательству и вмешательство во внутренние дела России удивляет на фоне возросших внешнеполитических контактов и решений стратегических вопросов глобальной безопасности, связанных с договором СНВ".

"Прежде чем влезать, нашим заокеанским друзьям следовало бы повнимательнее посмотреть отношение внутри России к Немцову и иже с ними, - полагает председатель Координационного совета "Молодой Гвардии". Прокопенко указывает на то, что " маргинальные повадки (Немцова) уже стали предметом насмешек у населения России". "Он словно Дуремар с сачком выходит каждое 31-ое число и кормит нас своим популизмом", - сказал молодежный политик. "Но даже при всем этом, руководство страны признает эти политические меньшинства участниками политического процесса. И выбор лишь за ними: жить по закону или нет".

"Ясно одно, мы не позволим им ломать судьбы нашей активной молодежи и склонять их к беспорядкам, - сказал Тимур Прокопенко.

"Между тем, хочу напомнить, что "Молодая Гвардия" "Единой России" выступила с проектом-29 в защиту одноименной статьи Конституции, согласно которой не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающая социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Всем здоровым силам мы предложим "паркетные" и уличные мероприятия для обсуждения острых вопросов национальной политики", - заявил председатель Координационного совета "Молодой Гвардии".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 822 / сегодня: 1

Комментарии /15

14:0305-01-2011
 
 
злой тролль
Шендерович и Немцов - политический инструмент в руках Госдепа США;
молодогвардейцы и нашисты - политический инструмент в руках Путина;

сбегаю-ка за попкорном и поудобней устроюсь перед монитром!

15:5405-01-2011
 
 
злому троллю
Путинюгенд и "оранжевые"?

16:0405-01-2011
 
 
Опять тролль прав- ему уважиха
Да наплевать в шары всему госдепу сша и обаме тоже ! Ушлепки заокеанские ! Тут своих хватает - пока светло сбегаю за абаканским пивом в киоск, а то местная придурь вместо того, что бы бороться с антисанитарией в киосках (антисанитария прикрывается продажными шкурами из санэпидемстанций), хотят просто снести все киоски !!!

16:4505-01-2011
 
 
Читатель
не забудь уши заткнуть

18:5005-01-2011
 
 
Читатель
вот так и просирает Россию, с пивом и попкормом у мониторов поколение пепси.

21:1705-01-2011
 
 
Читатель
а то пиво выльется!

22:4005-01-2011
 
 
Читатель
вспомним, что Ленин был германским шпионом, что Америка развалила СССР, что советские люди в количестве 35 миллионов во времена Сталина были признаны шпионами и пособниками империализма и казнены. А в 30е годы своих людей морили голодом, а хлеб отправляли за границу. Да это все Амерриканские шпиены наделали. обдурили советских людей. Привыкли спихивать свое головотяпство на виртуальных врагов. Сплетня мощное оружие СОВЕТСКОГО человека, читай врожденного алкоголика-"сбегаю за Абаканским".

23:3305-01-2011
 
 
Читатель
а госдеп - это кто????
это нечто есть в России что-ли???
нет его в России!!!!
вот и НАСРАТЬ на это нечто!!!
США - это исчадие ада. туда им и дорога - в ад.

00:2206-01-2011
 
 
Читатель
23:33, почему США исчадие ада? Там люди вполне не плохо живут... Если мы так не можем, то это наши проблемы. Каждый человек виноват сам в том что с ним происходит.

18:2806-01-2011
 
 
Читатель
хочу Обаму в президенты , ну или Шварцнегера губернатором Кузбасса

19:2206-01-2011
 
 
22:40 05_01_2011 Раскаркалась, ворона старая, как будто в России одни недоумки
Тебе бы только все советское обосрать, Это вам, придуркам, внушили, что все советское было плохо, а заграница нам только хорошее делает. Ты остатками старых мозгов пошевели, да напряги извилину и вспомни, как не так давно всемирный банк давал деньги на закрытие кузбасских шахт. А как их закрыли, людей на улицу, а пиндосы свой уголь на внешние рынки выбросили.

20:2506-01-2011
 
 
Ты остатками старых мозгов пошевели, да напряги извилину
дебилам совдеповским это не дано.
В жопу страна покатилась когда русского царя жиды с помощью вот таких дебилов скинули.

21:2006-01-2011
 
 
А тебе, шалашовка чердачная, какая разница
ты при любом строе будешь гундосить, сопли по харе размазывать и на жидов все сваливать !!! А пошто николашка позволил себя скинуть ??? А ??? Тебе, чувырле подзаборной, че объяснять ...

16:4008-01-2011
 
 
Так усе и было. я лично видел
"В жопу страна покатилась когда русского царя жиды с помощью вот таких дебилов скинули."
В России до революции была сущим раем на земле: по кисельным берегам молочных рек куда ни глянь тянулись в ней поля, полные веселых, улыбчивых и невероятно умных крестьян (каждый крестьянин читал Библию и Канта. Причем делал это несмотря на то, что не умел читать), почитавших главным счастьем своей жизни работать по 16 часов в сутки и дохнуть в сорок лет. В Россию сбегали гастарбайтеры со всей Европы: Франции, Германии, Англии и т.д. В дворянских имениях царили неумолкающие вальсы Шуберта. Дворяне в ней безумно, до боли в паху, любили крестьян, крестьяне до поросячьего визга обожали дворян, а все они вместе просто до кровавого поноса любили попов. А в 1917 году в описанной выше России совершила посадку летающая тарелка, несшая в себе ограниченный контингент отрицательных инопланетных паразитов кои и устроили кровавую "Революцию", а ее лидеры лично расстреляли более 1 миллиарда неповинных людей и личн

16:4208-01-2011
 
 
Так усе и было. я лично видел
а ее лидеры лично расстреляли более 1 миллиарда неповинных людей и лично изнасиловали более 100 миллиардов человек.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире