Участница «Новой волны» может родить прямо во время выступления

Участница «Новой волны» может родить прямо во время выступления

В стране и миреШоу-бизнес
В этом году кроме необходимости присутствия во время конкурса службы безопасности и машин скорой помощи организаторам придется позаботиться и о наличии акушеров.

Дело в том, что одна из солисток группы N.A.O.M.I., которая в этом году представляет на конкурсе Россию, находится на последнем месяце беременности. Время радостного события для Анны Алиной как раз совпадет с датами проведения конкурса «Новая волна», и не исключено, что девушке предстоит рожать прямо на сцене. Такого в истории «Новой волны» еще не было.

Подруги и коллеги по группе настаивают на том, чтобы девушка отказалась от затеи ехать на конкурс, будучи на последнем месяце беременности.

- Мы не просто солистки одной группы или коллеги по работе, - комментирует другая участница N.A.O.M.I. Мария Зайцева. - Мы все очень давно дружим и всегда горой друг за друга! Быть рядом с подругой в такой ответственный момент - это безусловно для нас очень важно, но ставить под угрозу жизнь будущего младенца - нельзя, тем более, что это первый ребёнок в нашей группе!

 Напомним, что новый женский коллектив N.A.O.M.I., в состав которого вошли уже известные финалистки телепроекта "Народный артист-1", экс-солистки группы «Ассорти», появился в марте 2011 года. Старт проекта оказался куда более успешным на зависть многим музыкальным коллективам - девушки попали в финал музыкального международного конкурса "Новая Волна-2011". Пройдя множество конкурсных этапов, и показав настоящий профессионализм, девушки обошли сотни тысяч претендентов, и теперь именно они представят Россию в Юрмале на конкурсе «Новая волна» в конце июля этого года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 635 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире