до юбилея
345 дней
 
Дэниел Рэдклифф запретил упоминать о Гарри Поттере во время секса

Дэниел Рэдклифф запретил упоминать о Гарри Поттере во время секса

В стране и миреШоу-бизнес
Актер Дэниел Рэдклифф, ставший самым высокооплачиваемым несовершеннолетним голливудским актером, благодаря роли Гарри Поттера в одноименной киноэпопее, и эпатировавший недавно публику, сыграв зоофила в пьесе "Конь", рассказал о своей жизни, деньгах, колледже и сексе.
Актер заявил, что выгонит из постели любую женщину, если во время секса она назовет его Гарри Поттером. 17-летний актер заявил в интервью The Sun, что ни за что не будет встречаться с девушкой, если та с ним лишь благодаря его славе. Дэниел признался, что его часто называют именем волшебника. Однако добавил: "Никто не делал этого в порыве страсти. Если такое произойдет, это будет конец. Я просто скажу: "Убирайся".

По словам Рэдклиффа, после выхода первой серии "Гарри Поттера" отношение в школе к нему резко изменилось, отмечает The Bosh. "Некоторые люди начали вести себя агрессивно. Мне говорили, что это зависть, но я не думаю, что это зависть. Я думаю, что это было простым желанием поиздеваться над мальчиком, который играет Гарри Поттера".

Дэниел объяснил, почему не посещает колледж, отметив, что не хочет, чтобы его студенческая жизнь стала поводом для слухов и сплетен в различных таблоидах. "Папарацци бы это понравилось. Особенно, если бы там проходили какие-нибудь вечеринки, они бы непременно на них появлялись, и все в таком духе".

Рэдклифф признался, что ни разу не был в ночном клубе, объяснив это теми же соображениями, что и нежелание ходить в колледж. "Мне достаточно подойти и поговорить с какой-нибудь девушкой, как в прессе назавтра же появятся громкие заголовки типа "Первый секс Гарри Поттера", или еще что-нибудь в этом духе".

Об отношениях с коллегами по цеху Рэдклифф также высказывается весьма скептически. "Я думаю, сложно встречаться с актрисами, потому что они все ненормальные. Мне никогда не приходилось работать со стервозными актрисами, все были очень милыми. Однако все - психованные".

Дэниэл с юмором отзывается о безумии, которое началось в британской прессе после выхода постановки "Конь": "Видимо, их потрясло, что у меня растут волосы не только на голове. Это не говорит о том, что они не хотят, чтобы я взрослел. Их просто бесит, что я взрослею спокойно. Им гораздо больше понравилось бы, если бы я напивался и бил машины".

Несмотря на состояние, которое оценивается в 33 млн долларов, Рэдклифф, по его собственному утверждению, не придает большого значения деньгам. "Даже в детстве, до начала актерской карьеры, мне не нравилось, когда люди изо всех сил пытались продемонстрировать свое богатство. Например, собирая коллекцию машин. Я никогда этого не понимал. Я всегда думал, что это лишнее. Это некрасиво и лишено творческого начала. Так можно лишь показать, сколько у тебя денег", - считает звезда.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1549 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:3216-02-2008
 
 
юля
я считаю что Дениэль прав но не совсем. многие действительно просто завидуют его славе. но раз ты актер. Терпи

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире