Миша Бартон предпочитает завтракать без лифчика (фото)

Миша Бартон предпочитает завтракать без лифчика (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Молодая актриса и модель Миша Бартон, решив позавтракать с другом в нью-йоркском ресторане Saint Ambroeus, видимо, так торопилась, что не успела надеть бюстгальтер.
Как рассказывают находившиеся за соседними столиками посетители ресторана, для такой худой девушки у Миши Бартон достаточно большая грудь.

Впрочем все поклонники могли в этом убедиться и ранее, когда актриса развлекалась в модном лондонском клубе Boujis вместе с невестой принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Выходя из машины, Миша Бартон, которая была одета в строгую черную юбку и светлую блузку со множеством рюш, не заметила, как у нее выпала грудь. После того, как ей указали на непорядок в гардеробе, Миша Бартон ничуть не смутилась и не особо спешила поправить блузку, что, впрочем, очень порадовало других посетителей клуба, ведь девушка регулярно попадает в списки самых стильных и красивых звезд, передает federalpost.ru.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1353 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире