Канделаки лишили «деталей»

Канделаки лишили «деталей»

В стране и миреШоу-бизнес
Одна из самых быстро говорящих российских теледив Тина Канделаки осталась без своего любимого шоу на канале СТС «Детали», которое она вела с самой первой программы.

В новом телевизионном сезоне руководство канала приняло решение сменить ведущую на другую, не менее яркую теледиву – Ренату Литвинову. Напомним, что в прошлом сезоне шоу вели по очереди Тина Канделаки, Рената Литвинова и Кирилл Серебренников.

Вскоре изменятся и концепция, и студия, в которой снимается программа. Сейчас руководство канала решает различные проблемы, связанные со съемочным процессом, и надеется, что в новом сезоне программа будет пользоваться большим спросом, чем в прошлых, пишет газета «Твой день».

– Я рада, что Рената станет новой и единственной ведущей этой программы, – проговорила сквозь зубы Тина. – Я когда-то посоветовала присмотреться к ней руководству нашего канала, и они пригласили ее на роль ведущей «Деталей». Посмотрим, что будет в новом сезоне...

Издавна Тина с Ренатой считались хорошими подругами. Канделаки всегда восхищалась индивидуальностью и актерским талантом Литвиновой, ее умению быть ни на кого не похожей. В свое время, когда Рената лишилась собственной программы про кино на одном из дециметровых каналов столицы, Тина посоветовала ее в качестве своей соведущей в новый формат шоу.

О том, кто теперь будет вести «Детали», Тина узнала совсем не от подруги Литвиновой. Как женщина умная, Канделаки разборок устраивать не стала.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 895 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире